SONHO EM AMOR
SONHO EM AMOR
O amor tem sons
Que só apaixonados ouvem
Som que o vento traz
Na leve brisa
No violino dos arcanjos
Som quem encanta coração
Qual pluma ...suave
Toque na pele...ns mãos..
E toma a alma
Traz a calma na noite
Som da voz da pessoa amada
Que de longe chama
Ou avisa que está chegando
E o coração apaixonado
Percebe e se prepara
Pra viver seu sonho em amor
Vitória/ES -Em 25/10/09 -