Teu sorriso me encanta!
 
Todo sorriso teu me espanta!
Observo-os com olhos arregalados,
Focados em tudo e tanto!
Pois cada sorriso teu é uma luz
Sobre os meus desencantos!
Secam de meus olhos as lágrimas,
Feito raios de sol!
Minam a força das águas,
Em mim tão subterrâneas...
Cada sorriso teu é um regalo,
Pois trazem em si, num estalo,
Um desejo de viver, sempre renovado!
Renascido, encantado, embevecido pelo teu sorriso,
Sinto-me um menino, impúbere sob teus sorrisos,
Embalando-me em teus abraços...
 
Edvaldo Rosa
16/09/2009
WWW.SACPAIXAO.NET