NÃO COBIÇARÁS A MULHER ALHEIA
Numa tarde fria
Você é o mel
Que alimenta minha fantasia
Delicada e sozinha
Tarde fria
É tarde sem você
Tarde sem alegria
Tarde sem viver
Numa tarde fria
Em frente ao mar
Sua ausência é a maresia
Que irá me consumir
Numa tarde fria
Só você pode aquecer meus desejos
Numa tarde fria
Só você pode saborear meus beijos