UNIVERSO NO TEU CORPO

AH, COMO SERIA BOM

VIAJAR POR ENTRE OS VERSOS

DAS POESIAS QUE TE FAÇO.

CONHECER OUTROS MUNDOS,

OUTROS SONHOS NOUTRO ESPAÇO.

TE AMAR ALÉM DAS NUVENS.

CONFUNDIR TEUS BELOS OLHOS

COM ESTRELAS RADIANTES

DE BRILHOS INTENSOS.

CAMINHAR PELO CÉU,

PERDER-ME NO TEU CORPO

COMO UMA SOMBRA À NOITE.

VAGAR NOS TEUS CABELOS,

NÃO SE INCOMODANDO

COM AS HORAS OU TEMPO.

ESTAR EM TI, NO PENSAMENTO:

COMO UMA JÓIA PERFEITA

OU COMO UMA LÁGRIMA DE AMOR.

Secel Barcos
Enviado por Secel Barcos em 28/10/2009
Código do texto: T1892905