PRIMAVERA EM MIM...


Amo a Primavera,
que em minha vida se faz tão bela
As flores enchem os olhos
e nossas almas de encantamento.
Vejo transbordar nas cores..os sentimentos!
E bem-vinda são: as cores, seus perfumes
e suas mais variadas formas de ser.
As flores não só adornam
trazem alegria com sua beleza e seu aroma
Suas pétalas encerram inocentemente secretos segredos.
É delas que retiramos essências
raros perfumes, óleos e bálsamos,
que curam e enchem de esperança nossa alma.
Sua beleza é canto de amor, de vida e de morte.
As Flores possuem linguagem própria,
falam a língua das fadas e,
é justamente essa justaposta convivência
com esses seres mágicos que as tornam mágicas.
Primavera em mim, lindo jardim
que de amor me faz assim... eterna jasmim!


Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 28/10/2009
Código do texto: T1892880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.