Saudades Do Futuro

Ah! quanta saudade tenho do futuro.

Saudade do q não vai acontecer.

Saudade dos sonhos q não vão se realizar.

Saudade das vontades,dos desejos q nós iríamos saciar.

Saudade das alegrias q juntos iamos sentir.

Saudade do teu calor,q em noite fria iria me aquecer.

..... Ah! td é saudade! Saudade do teu riso,tua boca...teu beijo!

Teu riso me fazendo sorrir também....

Tua boca me dizendo palavras de amor,de carinho.....

Teu beijo saciando a sede dos meus lábios....

....Essa saudade do futuro invade o meu pensamento,o meu presente....

Fazendo-me relembrar do passado...

Passado esse q não teve um fim....

Apenas...teve um adeus precipitado.

Essa saudade mora comigo e me faz sonhar td dia...td dia mesmo.

Sonho q sou um pássaro,e q tenho asas lindas...

Sonho q vôo por um lugar muito especial.....muito especial pra mim!

Sonho q vôo para o passado.... e lá consigo te ver,te sentir,te tocar!Consigo ver o brilho dos seus olhos,o toque de suas mãos,...o sabor do seu bjo!

Consigo ver o quanto estavámos felizes juntos,o quanto vc me fazia feliz....

....Sonho também com o presente.

Sonho q em um dia lindo eu te encontro!

E qndo te encontro....fico sem palavras pra dizer o qnto te gosto!

E assim sonhando tds os dias,faz a saudade do futuro doer tanto...

Que chego a sonhar com o próprio futuro...

Sonho q vc não vai voltar!

Lois Paulo
Enviado por Lois Paulo em 28/10/2009
Código do texto: T1892876