FANTASIA
RosanAzul


Assim eu te espero,
Pronta e perfumada,
Ritual pra ser amada.
Então venha,
Mas venha por inteiro.
Me faz gemer e suspirar.
Vem,
Vou te agasalhar.
Te acomoda,
Te esquece
Te aquece em minhas chamas.
Me enlouquece.
Revela-me os teus medos,
Conta-me os teus segredos.

Mas venha,
Que eu te espero
Pois tambem quero que me escutes,
Mas não te assustes,
Que me desfrutes
Sem embustes.

Vem,
Faz-me lembrar que sou
Quando entrares num vôo
Sobrevoando meus sonhos
Molhando meu desejo
Dentro desse momento
Quase apressado
Com cheiro de fado
Nessa nossa loucura
No sabor do pecado
Preso ao nosso grito calado
Nas delícias do querer
Num momento eternizado
De somente amar
Em carícias envolventes
Às escuras,
Escorregando a tua mão
Fantasias em turbilhão
Que no calor do cobertor
Junto a nossa fantasia
Adormece o nosso amor...



Rosana Souza.


RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 28/10/2009
Código do texto: T1892874
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.