DOCE PAIXÃO
No peito ardente e frio
Carrego ilusões, levo saudades
Entre as estrelas, um arrepio
Das minhas impetuosas verdades
Cheia de esperança e paixão
Hoje faz parte dos meus desejos
Teu corpo em movimento e expressão
Me inquieta querendo teus beijos
Nas palavras, meu segredo foi embora
Na ansiedade, apressei-me a te falar
Não soube esperar aquela hora
Que a música tocasse para dançar.
No pensamento, sempre a esperança
No versejar dos teus poemas, a inspiração
Na alma, a saudade e a vontade de amar
No coração, o pulsar de uma paixão.
Maria José