amor e sofrimento

Amei tanto uma pessoa

Que pensei que iria enlouquecer

E se ela me deixasse um dia

Pensei que iria morrer.

Mas superei, dei a volta por cima.

Fiquei um pouco magoado

Mas deixei tudo isso pra traz

Porque não vivo de passado

Busquei numa nova paixão

Depositar o meu amor

Mas nem tudo foram flores

Também teve muita dor.

Mas toda estrada tem dor

E sempre haverá o lamento

Pois JESUS provou que nos amava

Em um intenso sofrimento.

Mas quem sabe o tempo mude

Eu e meu coração sofredor

Encontre-te em um outro caminho

Que possa renascer esse amor.

André David

Andre David Cipriano
Enviado por Andre David Cipriano em 28/10/2009
Código do texto: T1892767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.