VOCÊ É TUDO PRA MIM

Quando eu penso em você,

Muitas emoções passam pela minha mente.

Quando eu não te ouço

Muitas preocupações invadem o meu ser.

Como uma poderosa corredeira, violenta e trovejante

Um rugido ensurdecedor

O vapor de água cobrindo tudo ao redor,

Assim sou envolvido por você.

Como um córrego a balbuciar

Dormindo calmamente sobre os seixos

Fluindo gentilmente, gorgolejando.

Igual é a paz que você me dá.

Como uma brisa terna,

Refrescando o cume de uma imensa montanha

Acariciando uma pele ardente

Assim você acalma o meu coração.

Como um céu de verão,

Um sol brilhante aquecendo o chão

Brilhante é a sua luz

Que aquece a minha alma.

Como os pássaros nas árvores,

Cantando suas felizes canções

Para todo mundo ouvir,

A tua voz me anima.

Como uma rosa,

Desabrochando as suas pétalas

E liberando a sua fragrância.

O teu sorriso me emociona.

Como uma gema preciosa,

Incandescente, polida, rara

Admirada por todos que a vê.

São os teus olhos que me inspira.

Como a grama no verão,

Se agitando calmamente na brisa

Convidativa, fragrante, suave.

São os teus cabelos me convidam para um toque.

Como um pergaminho raro,

Acetinado e macio

Finamente entrelaçado, um trabalho de arte.

É a tua pele que me deleita.

Como a aurora boreal

Visão angelical criada por Deus o

Teu coração puro me atrai.

Tudo o que você é

Tudo o que você faz

Cada ato de ternura

Cada olhar

Cada toque

Todos os sorrisos

Todas as palavras

Tudo combina para fazer

Eu te amar a cada dia muito mais!