só você
Só você
Fecho meus olhos e vejo você,
Isso porque só em você penso,
Só você tenho na minha mente,
Simplesmente só você.
Nada mais passa em minha cabeça
Só seu sorriso, sua voz,
Seu rosto, só você.
Em nada mais penso
E nada mais quero só você
(wagner l. antunes)