ORVALHO MAIOR
Em nossa noite de sonhos,
O orvalho que serena traz
Do céu as estrelas que caem
Em luzes angelicais
Em nossos corações sonhadores...
E na manhã que nasce,
Voltamos a nos encontrar
No jardim da vida a contemplar
As flores que surgem uma a uma em
Nossos olhos
Puros de inocência!