Imagem Google

Poema dedicado á minha Mulher

TU MULHER


JoaKim Santos

Tu minha Bela Mulher
És uma mistura de mim
Que sabe sempre o que quer
Como a flor que nasce de um jardim
Destacas-te neste mundo como ninguém
Mãe, esposa, a única especial também

Tu mulher
Nos meus sonhos és amante
Como raio de luz e esperança
Que num lindo sorriso
Fazes da tempestade bonança
De um momento tão preciso
E num amor sem paixão
Com a tua sedução acordas o coração

Tu mulher
És anjo ou diabo a defender
És como Maria, viver no Espirito Santo
É saberes rir dos dias e noites em pranto
É seres digna da tua condição
Tu mulher não precisas de querer
Tens por direito todo o saber
Porque és a minha heroina
Porque és a minha mulher.


Portugal / Loures
07/03/2009

.........................................................


Obrigado Angelica pela tua linda interação


J ubilie a tua alma nesta declaração
O rgulha-te com a emoção
A lcança neste 101 textos e
K com o amor como contexto,
I nspirou esta bela composição
M eus parabéns pela dedicação

S eja este teu momento vivido
A alegria de se sentir querido
N os versos que teu coração canta
T em toda a beleza que encanta
O sucesso seja conquistado e que
S eu cantinho seja muito visitado.

COM CARINHO

( ANGELICA GOUVEA )

Obrigado Bela pela tua linda interação



Obrigada pelas palavras escritas
chegam sempre ao coração
melhor quando são ditas
trazem sempre mais emoção.

( Anabela Santos )

 Linda poesia eu agradeço de coração,è sempre bom dedicarem-nos algo de carinho e amor,um beijinho Bela