AMAR NOS SONHOS SEM MAR

Não consigo ter você

Não tenho como lhe tocar

Preciso desamarrar as tendas

Do meu deserto

Não tenho você por perto

Vejo apenas seu retrato

No quadrado mágico

Da minha solidão

Não tenho como te amar

Minhas nuvens vão soluçar

Em direção ao mar

Para viver de sonhar

Meu sonho virou inverno

Você vai evaporar distante do meu olhar

Não terei como te amar

Não terei como parar de sonhar