Viaje

Para donde llevo las piedras que encontré en la calle?

Voy a algún viaje después del año de ayer,

mientras no crezca la sonrisa, camino,

voy en la busca de motivos para una vida común,

espero ser un alguien allá en la otra punta del mar,

aunque atraviese a nado este último desierto.

Cerré la boca de la muerte cuando anocheció,

esperé el fin, hasta callar los gritos de angustia,

regresé en la busca de un techo que me de abrigo,

uno en forma de corazón, un cuerpo caliente,

no quiero la riqueza material que otros esconden,

prefiero la miseria que la soledad de la madrugada.

Temo en subir todas las montañas hasta la cumbre ,

quiero alcanzar el cielo con las manos, tocarlo,

sin mis limitaciones, gritar bien alto a mi Dios,

hago entonces una oración antes del próximo paso,

aunque pensando en ser inútil, continúo en la búsqueda ,

y sigo, viajaré hasta que mi sueño deje de ser sueño.

Otra vez intento enxergar algo de mi destino,

cargo un corazón limpio de aquellos pecados pobres,

tengo la altura de un pie, el largo de una mano,

a lo largo de piernas que caminan y brazos que abrazan.

Así diseño el amor en las almas que encuentro,

hasta mi reencuentro de amor, apenas mío y amor.

07/06/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 07/07/2006
Código do texto: T189260
Classificação de conteúdo: seguro