Poema 0742 - Vem...

Noite passada não sonhei,

o tempo parou entre o sol e a lua,

as luzes não iluminaram,

a pele estava fria,

as mãos presas no ontem,

os braços longe do corpo.

Não ouço as batidas no peito,

estou descompassado,

tem um vazio do meu hoje,

continuo seu apenas,

como antes, te amo,

espero até mais à noite, traz o desejo...

Deixa um recado,

se possível um pedido,

uma promessa,

faz-me surpresa e vem,

suas roupas estão pela casa

os olhares, o perfume, estão aqui,

até eu e o amor que é só seu.

07/07/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 07/07/2006
Código do texto: T189256
Classificação de conteúdo: seguro