Beija-Flor

Beija-Flor

Fantasmas nascem das palavras não pronunciadas

Das emoções contidas e inutilmente represadas

Dúvidas afloram no silêncio e no medo

A nascente de todas as inseguranças é o vão segredo.

Não se magoe com o que eu nunca disse

Se machucar com fantasias é tolice

Não remeta para as sombras o que é claro

O que há entre nós é especial, é raro

Fite meus olhos, ouça meu coração

Deixe fluir a verdadeira emoção

É amor e nada mais importa

Todo resto fica do outro lado da porta.

Eu não sou santo nem tenho essa pretensão

Mas é você a dona de toda a minha paixão

Para mim, você é única e me completa

Sempre foi o alvo exclusivo da minha seta

É a expressão diferente entre tantas iguais

É o corpo que me sacia e me faz querer mais

É o templo onde realizo minhas fantasias secretas

Onde a imaginação encontra as janelas abertas

Onde o prazer todos os limites supera

Faz nascer a cada manhã uma nova primavera

Com a primeira flor cada vez mais bonita

E a fonte dos desejos jorra límpida e infinita.

Sou beija-flor e não posso fugir da minha sina

Mas você é minha escolha linda menina

Necessito voar, espargir as sementes, polinizar

Mas é para você que sempre vou voltar.

Leonardo Andrade