QUANDO SE QUER UM AMOR
QUANDO SE QUER UM AMOR.
Amigo, vou te dar um conselho,
Nunca peças nada a alguém,
Antes de se olhar no espelho,
Cuidado para não virar refém.
No espelho é que vais saber a verdade,
De tuas intenções e tentações cuidar,
Peças o que quizeres, mas sem maldade,
Senão um dia a vontade pode te matar.
Se tiveres vontades, peças,
Todas as peças que puderem te pregar,
Mas lembre-se que no teatro todas as peças,
Se interagem, para em final feliz chegar.
Feliz ou infeliz não se admite,
Um relacionamento ilegítimo, sem razão,
Mas, a felicidade só permite,
Quando se quer um amor de coração.
Por: Jaymeofilho.
28/10/2009.