Segundas intenções...
Espero...
O instante mágico de ver-te
O momento doce de ter-te
Jamais ter que esquecer-te
Desejo...
O toque de seus lábios sobre os meus
Entregar-te os carinhos que são teus
Fazer-te do amor, o eterno deus.
Invento...
Mil formas de mostrar-te meu amor
Uma noite que não acabe, antes, do sol se pôr,
Malícias que te deixem em furor.
Espero...
Desejo e...
Invento...
Pra ter-te assim... Sedento...