DESEJO DE AMOR

A tua boca na minha

Queima-me

Sufoca-me

Prende-me

O teu corpo no meu

Colado

Ardendo

Querendo

Deslizo-me entre as tuas pernas

Prendo-me em tua boca

Sufoco-me em teu abraço

Sou tua

Querendo-te tanto

Desejo-te demais

Anseio em mim

Satisfeita jamais.