** ALIANÇA PARTIDA **

Nos momentos de felicidades que unidos nós passamos

muitas coisas linda pudemos com naturalidade viver

A mulher linda e assustada ao meu lado se fez criança

e a ternura de seus encantos, sem maldades eu pude viver

Por um momento entristecido a voltar para a realidade

Aquela mulher ainda criança os sentimentos confundiu

Voando para longe levando de mim uma imagem distorcida

fez-me sofrer no silêncio e a aliança do nosso elo

sem perceber se partiu

Aos seus dias tristes vlorizou

e sofreu com essa crueldade

esquecendo os momentos de felicidades

Que muitos ao nosso lado desejavam viver

Sonhando em ser feliz, confundindo os sentimentos

Decepcionou-se e vive a sofrer

pois de mim o amor que sonhou e deseja

Seja em qual for a vida

eu não poderei jamais lhe oferecer

Os momentos bons guardarei comigo

pois eles sempre alegraram o meu viver

As lagrimas sentidas no silêncio

e muitas vezes nas madrugadas derramadas

Revigoraram a minha alma dando-me forças para viver

Hoje estando distante e se sentindo desiludida

Maltrata-me no silêncio sem eu merecer

Pois o amor que por ela ainda guardo no peito

é um amor puro e eterno que Deus me fez conhecer