TEU OLHAR...
DEBAIXO DA LUZ DO TEU OLHAR
ALGO ENCANTA...
NEGROS E VIVOS OLHOS FASCINAM,
ME FAZEM DELIRAR...
ELE VIVE, ELE FALA
DA ESSÊNCIA QUE HÁ ENTRE NÓS,
DA BELEZA ÍNTIMA
E NOS CALA
NÃO PODIA SER C'OUTRO
O MESMO OLHAR...
DESVELANDO E DESPINDO
MINH’ALMA PARA TI
QUERO E ESPERO
QUE A LUZ DOS OLHOS TEUS
VENHA AOS MEUS
SE ETRELACAR...
QUERES AINDA FUGIR-ME?!
RECUSA-ME?!
SEM A LUZ DO TEU OLHAR
NÃO SEI QU'É AMAR