LIBERTA MEU CORAÇÃO
Por que aguças minha sede dessa forma?
Se não há norma que defina o motivo dessa indução?
Procuras pelo meu coração que sem o teu amor não se conforma;
Depois lhe ignora, sustendo a mais insustentável alegação!
Tu envenenas os meus lábios, causando o vício que me percorre;
O teu feitiço me absorve e o teu sorriso me enfraquece;
Quando teu abraço me aquece, sinto o delírio que nunca morre;
Até que subitamente te ocorre que meu amor não te merece!
Eu só queria entender a crueldade desse dualismo;
Nas tuas faces não me realizo, porque guerreiam entre si;
Uma não para de fugir, outra me ama sem cinismo;
E eu vivendo nesse malabarismo, entre o sofrer e o sorrir!
Felicidade é como o corpo de um morto desaparecido;
Um destino foragido é bem pior que a real definição;
Que seja sepultado logo então esse covarde amor indefinido;
Que tua alma decida estar comigo ou de uma vez liberte meu coração!