Flor de espinhos
 
Você com este jeito de mulher
Faz de mim o que quer
E eu aceito.
 
Você é uma flor com muitos espinhos
Sabe conquistar os meus carinhos
Satisfazendo meus e seus desejos.
 
Você vem e vai embora
Tua presença não tem hora
Brinca com meus sentimentos.
 
Você sabe onde me encontrar
É tão fácil de me achar
Pois sou teu todo momento.
 
E assim eu vou vivendo
Por este amor vou me perdendo
Sem ter como dele correr.
 
Sou o que você quiser
Mas pra você sou um qualquer
Este é o meu sofrer.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 28/10/2009
Código do texto: T1892479
Classificação de conteúdo: seguro