***DIO MIO, IO AMO TE***
BOA TARDE ANJO LINDO
http://lh6.ggpht.com/_JJlCC_Mo36U/ScZIR-dMMeI/AAAAAAAABPE/WD3qhJFrZpE/s400/fff.jpg
***DIO MIO, IO AMO TE***
Sinto tanto a tua ausência
E já nem sei mais viver
Amar já passou de ser uma constância
Acho que me perdi de você!!!
Mas, á noite, dou-te meus lábios
E tua alma vem para me beijar
Nossos corpos um tanto sábios
Não se deixam governar!!!
Nossas mãos tão atrevidas
Mutuamente nos acariciam sem parar
Iniciando a mais sublime das primaveras
Desabrochando só para ti, a Flor do Amor
Guardada por mim, a muitas eras!!!
Autoria: Irlene Chagas
www.youtube.com/watch?v=Y6r6TY4M8DE