Ao meu eterno amor...

Meu amor quero te falar algumas coisas,

Que a muito sempre sonhei em dizer:

És minha primeira paixão, bem sabes disso.

Por isso quero que meu amor cresça ainda mais por ti.

Meus dias não tem o mesmo brilho se não lembrar de ti.

Minhas noites são ainda mais sombrias e nostálgicas,

Se meu coração não pulsar junto ao teu.

Hoje é um dia especial para nós, nossa vida.

Nosso aniversário, o dia que recebemos o sopro da vida.

Não esquecerei de ti meu amor, lembro a cada instante.

Minha homenagem é em forma de amor.

Meu amor é a forma mais concreta de te querer.

Por isso te quero tanto, e não desisto de te amar.

Parabéns meu amor! Seja feliz!

E não esqueça jamais que te amo.

Ao meu eterno amor, com o qual vivi muitos momentos de suprema alegria, e não esqueço jamais, pois mora ainda em mim.

Lusanfreitas
Enviado por Lusanfreitas em 28/10/2009
Reeditado em 28/10/2009
Código do texto: T1892401