MERGULHANDO FUNDO...
O vale da vida numa gruta
Com apelo sereno e astuto
Da melhor das tuas pistas
Tipo escalada de alpinistas
Em silêncio vigilante espreita
Sábia ausculta na esperta batuta
Do maestro que chupa a fruta
Que o amor insaciável procuras
Pelos lábios voluptuosos da loucura
Rumo ao frenesi das divinas safras
Sem medo, decoro e sem mesuras
No prazer da melhor das suas curas
Da seiva alva que escorre e vicia
Pelas coxas taradas da alegre folia
Do orgasmo que logo se anuncia
Como em tempos de halloween
Noites e dias de fascinantes orgias
A cajuroska que ali se oferece na pia
Para enlevo da nossa maior alegria
Que testemunha do que vem de estripulia
Que reina nos terreiros daqui da Bahia...
Em momentos de loucuras e de orgia
Do que advém do poder da poesia...
Que explode e sacode na maior euforia!
Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes