Pesadelo continuado

Ao abrir os olhos vejo tudo embaçado

Noite mal dormida

Pesadelo infiel.

Ganância do que ainda não se têm

Dúvida sobre quem escolher

Não sei se levanto e amo a desconhecida

Ou se durmo de novo e amo a concubina.

Decido então tomar um banho

Deixar a água escorrer sobre meu corpo e esquecer.

Ouço Legião, Vitor e Léo e Sorriso

Então percebo que é aquilo mesmo que vivo

Saio d’onde estou e me visto.

No caminho do aprendizado

Percebo que há mais a viver

Então volta a alegria por amigos ter

Chuto a pedra que estava no meio do caminho

E volto a ser amado revoltoso.

Dois passos à frente

A lágrima escorre

Vejo então que tudo continua

Mais dois passos e vejo o cruzamento entre ruas

Paro, enxugo os restos d’água oriunda dos olhos

E vejo ter de escolher por aonde ir

Então decido ali mesmo ficar

Virar estátua e passar mais horas chorando.

Luiz Aguinaldo
Enviado por Luiz Aguinaldo em 28/10/2009
Código do texto: T1892378
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.