Acordes da vida

Duas tapas na cara

Gritos ensurdecedores

Tudo embaçado

O sol trouxe claridade

Vejo então menos mentira mais verdade.

Ouço música e o arrepio vem

Como acordes podem mexer assim comigo?

Posso não usar de inteligência

Mas uso de sentidos.

O que a visão ouve

A audição sente

E o tato enxerga

Tudo confuso,

Mas é o que me resta.

Se há confusão

Está tudo normalizado

Tenho um mundo do avesso

Pacífico revoltado.

E as cordas da guitarra e o som da bateria

Estridente sensação

Machucam, causam agonia

Mas tocam-me com leveza

Fazendo-me ir de encontro ao chão.

Do sangue vi realeza

Nada é perfeito

Mas tocam assim como a música

Serena e chocante

Trazendo certeza

E por fim aguçando meu medo.

Luiz Aguinaldo
Enviado por Luiz Aguinaldo em 28/10/2009
Código do texto: T1892375
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.