Tuas mãos

Suave, macia, pele clara, estarei sonhando?

Tuas mãos percorreram meu rosto em um baile mágico, um misto de seda e volúpia.

Meu corpo tremia de tamanho êxtase. Arrepios, sonhos. Eu já nem sabia se era mesmo humana.

Então com mais desejo ainda você as levou ao meu peito e me arranhou a pele.

O sangue quente escorria em meu corpo e de forma suave tuas mãos se entrelaçaram a minha cintura.

Em teu seio meu sangue se espalhou e um beijo surgiu. Esse mesmo beijo foi interrompido pelo suave toque de seus dedos em minha boca.

De forma única você se pôs de costas em meu peito e me enlaçou a nuca com tuas mãos.

Uma mistura de loucura, desejo e prazer invadiu minh’alma e eu te senti viva.

Tuas mãos mágicas me fizeram ver bem mais além do que os olhos podem avistar.