Adormecer ao teu lado

Adormecer ao teu lado<br>

Seu corpo nu de encontro ao meu,

Sua boca beijando a minha,

O toque das mãos buscando nossos corpos.

A luz acesa ou apagada muito pouco interessa.

Nossos olhares se cruzando.

Nosso corpos se agarrando.

O prazer solto no ar.

Essa vontade louca de amar.

Esse frenesi de corpos,

Esse bailado cheio de sofreguidão,

De lado, de frente, atrás.

Beijos ofegantes.

Corpos cansados, saciados.

Depois de terem se enlouquecidos de prazer.

Um último beijo.

O suficiente para que eu possa adormecer...

Ao teu lado.