A VIAGEM

Eu quero viajar.

Levar minha alma inquieta

rumo ao desconhecido.

Sair para um lugar

que transcende o instransponível.

Eu quero sair de meu corpo

olhar pra baixo e descobrir onde quero estar.

Meu lugar é onde estão as aventuras

das coisas mais simples.

Amo a complexidade

de um abraço apertado.

De um beijo molhado,

de um sexo suado.

Amo a dificuldade

de ver um dia nublado

e não se importar com isso.

Afinal um dia pode ser lindo

mesmo se não vermos o sol.

Não quero enganar a mim mesmo.

Queria poder viver uma outra vida.

Transportar-me para uma outra realidade,

sem deixar de ser eu mesmo.

Espero encontrar alguém que me acompanhe

nessa viagem.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 28/10/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1892335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.