Espelho da alma

O sorriso é o mais sincero gesto de amor

Os olhos são o espelho da alma,

Atravez deles podemos reconhecer o amor,

Carinho,

Afeto,

Enfim , sentimento verdadeiro.

Quando recebemos um simples carinho ,

Eles automaticamente transmite o quanto esse gesto esta sendo importante

Único...

Um gesto de amor

Como ao dizer EU TE AMO

EIS MUITO IMPORTANTE EM MINHA VIDA,

O SEU SORRISO E ESENCIAL PARA MIM,

Ou ate mesmo um simples te adoro,

Você não imagina o quanto estou com saudades de você,

Eles liberam lagrimas,

Mais não são de tristeza e sim de emoção,felicidade...

Por ter alguém tão especial ao meu lado.

Simone De Souza Gonçalves
Enviado por Simone De Souza Gonçalves em 28/10/2009
Código do texto: T1892309
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.