voce me faz feliz
rynaldhw silva
Quando imagino teu cheiro sinto a felicidade,
Então ligo o PC vejo sua imagem,
Ai tem teu sorriso à paz alegria
Pego a lápis e faço poesias
Par te feliz quem sabe me entenda
Que você ta no peito quem sabe se renda
Aos meus versos feito com
Obrigado pela amizade .amor
Pra que tanto imagino esta bela flor
Quem sem sabe é meu paraíso
És o meu caminho tudo que preciso
Nesta vida o que eu sempre quis
Pode me chamar de louco
Mas quero ser feliz.