Delírio
Em cada gesto, olhar,
Fica uma sombra,
Esculpida nas lembranças.
São vontades desfeitas,
Tentativas de prosseguir, imitar
Descobrir no infinito,
A razão, o querer estar na vida,
Ser participante, sem nunca ter participado.
É estranho acontecer,
Sem nunca ter sido
Peça de alguma engrenagem.
Mesmo que fosse a quebrada,
Mas, tenha acontecido.
Fica difícil crer,
Aceitar as regras impostas,
O espúrio prevalece,
Enquanto o horizonte se fecha,
Há sempre uma sombra no olhar,
Sem cada gesto.