Al dente

A traição de ajudar.

O prazer de acordar.

É o bafo de amina,

E a rosa barriga.

A vez de urinar.

Aquele que ama engole sem nojo.

É o puro desgosto.

Desgaste do osso.

É osso, o desgosto de nosso desgaste.

É o tempo de ir,

Insultar, denegrir.

Invejar a beleza.

Mentir.

É o estalar do sol,

Num estupro dirigido.

Sem amigos.

É o cheiro de porra seca.

O calor da nobreza.

Gratidão aguda.

A segunda.

Pensar em lidar sem pensar.

Ficar e ir embora.

Levar e jogar fora.

Escorregar a qualquer hora.

Sorrir sem hesitar.

Sem novas.

Decorar o torto reto.

Cuspe velho.

É repetir-se de novo;

de novo;

de novo.

Olhar para trás.

Te ver à frente.

É gordo, é fraco.

Desperdiçando al dente.

Dam Barba
Enviado por Dam Barba em 28/10/2009
Código do texto: T1892284
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.