A importancia de um sentimento

Você é muito importante para mim,

Sinto seu cheiro, mesmo que esteja distante

Seu calor,

Seu beijo,

Seu abraço,

Carinho...

Por que foge de mim e desse lindo sentimento?

Quero apenas faze-lo feliz,

Realizado,

Completo...

Quero que você a vida de uma forma diferente,

Com mais alegria,

Cor,

Sentido,

Que juntos possamos realizar todos os nossos sonhos,

Mesmo aqueles mais secretos...

Para que nós olhemos o passado , juntos possamos sorrir

E dizer: “conquistamos todos os nossos objetivos,inclusive a felicidade”

Venha meu amor encontrar a felicidade,

Descobrir o sentido de cada desejo, que conquistaremos,

Juntos conseguiremos nossa felicidade,

A realização de todos os nossos sonhos....

Simone De Souza Gonçalves
Enviado por Simone De Souza Gonçalves em 28/10/2009
Código do texto: T1892273
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.