Letras 0846 - Quero
Quero teus olhos inteiros,
o coração inteiro,
o corpo inteiro,
tão logo como meu amor inteiro.
Quero teus lábios loucos,
as vontades loucas,
em teu prazer louco,
tão prazer como o meu, louco.
Quero um mundo perfeito,
um momento perfeito,
um lugar perfeito,
uma mente, um pouco perfeita.
Quero mãos fortes para tocá-la,
um sentimento certo para tocá-la,
com o coração brando para tocá-la
e uma paixão de prazer, para tocá-la.
Quero meu livro de vida contigo,
histórias contadas contigo,
para deixar meu coração contigo,
como noutra noite fiz amor contigo.
28/10/2009