TEUS OLHOS
Teus olhos tem mil cores
Encanto de flores mil
Perfume primaveril
Teus olhos tem as ondas
Rara beleza do mar
Pôr-do-sol que fico a mirar
Teus olhos tem mil estrelas
Céu em noites de luar
Que em sonhos fico a contemplar
Teus olhos tem raio de sol
Nas minhas manhãs brilhando
Sonho nos meus dias semeando
Teus olhos tem mil poesias
Que componho nos meus versos
E faço do teu mundo, meu universo
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com