PÉTALA DE ROSA

GEMER

Falar do amar

É gemer

a solidão

de um

Albatroz

que voa

sobre os oceanos.

Na proa

um verso

colhido do beijo.

Num jardim

adubado de desejo

Falar do amor

é gemer

sem ser capaz,

ora rapaz

quando se abre

a porta pra

o deserto ouve-se

uivo friorento

ai meu Deus

amor agourento...

Voar de amor

Afora em

movimento junto

ao vento.

Prazer, dor e rebordosa.

Quero m”alma

desconfiada e triste

como cortejo sem rosa.