SEU OLHAR

Seu olhar, invade minha alma

Desequilibra meus pensamentos...

me conduz por lugares,

de luz.

Seu olhar me seduz,

Me convida,

Me prende a você...

Seu olhar, me fala de desejos,

Me traz segurança.

Através do seu olhar vejo palavras fluindo da sua alma...

Seu olhar causa arrepios em meu corpo,

Seu olhar traduz a melodia do meu coração,

Seu olhar me faz ir além dos meus limites.

Seu olhar...

Apenas ele me leva para o infinito.

Marília

Vilhena, 28 de outubro de 2009.

PS.: poesia não concluída!

maririasan
Enviado por maririasan em 28/10/2009
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T1892229