Entre as tuas Ondas…

Aprendi a ler

As lições do teu mar

Os espaços

Onde possa ser eu

Os intervalos

Onde sejas Tu

E a altura

Em que sejamos

Uma só superfície

Os 2

Apenas 1

Entre as tuas Ondas…

Leio os augúrios

De um certo destino

Uma sina de amor

Que só o vivo

Se for contigo

Entre as tuas Ondas…

Interpreto

As tuas interrogações

Os teus silêncios

Ambos sem som

Duma enorme fome de amor

Que sabendo o que és

Amo-te

E assim tal alimento

Entre as tuas Ondas…

Percebi

Que o Amor

Tal como a existência

De um Deus

Não precisa

Necessariamente

De uma explicação

Basta que o sintamos

Para em vagas de ternura

Tocarmos o Invisível

Tocarmos a Imensidão

Entre as tuas Ondas…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 28/10/2009
Código do texto: T1892221
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.