ACHO QUE AINDA TE AMO..
Deixo minhas mãos,se trancarem a ti,um único movimento,tudo se faz presente,sinto sua respiração,o ar que nasce nos pulmões,sua boca se torna fria tão próxima de mim,meus lábios te aquece diante dos meus olhos tudo nada vejo,apenas sinto teu corpo,se unido a minha alma,dando forma a um singular sentimento que se imortaliza no tempo,meu querer vai além do que a imaginação é capaz de construir,ultrapassa a razão do existir se faz renovo,impossível de falar.Onde está a palavra certa?Escondida entre estrelas,sendo levada pelo vento,depositada sobre a lembrança,descansa agora na saudade,calma e serena feito borboleta.