FELICIDADE.
Felicidade é ter teu amor todos os dias
É ver a chegada de um novo amanhecer
Porque sei que ele me trará as alegrias
De mais um dia que desfrutarei teu querer.
Felicidade é ser o teu amante muito amado
Te amar com volúpia, ânsia e paixão
Felicidade é viver sempre por ti apaixonado
É te entregar por inteiro todo o meu coração.
Felicidade é para mim haver te conhecido
É ter te amado desde o primeiro instante
E saber que tudo o que sinto é correspondo
É, enfim, ser teu homem, teu amigo e amante.