MAIS UMA VEZ...
mais uma manha......
mais uma lágrima derramada.....
Sentada aos pés da cama
engasgo me num sufoco avassalador
Mais um dia VAZIO.....
Mais uma hora perdida...
e choro.......
choro....
Mais uma eternidade maldita....
mais uma derrota escrita.
Alma apodrecida que pairas em mim....
envenenas me...
a vida e atormenas meu corpo....
mais uma vez esquecida....
mais uma vez apodrecida
e morro.....
morro.....
MAIS UMA VEZ........
choro por ti...
morro por nao te ter....
e sozinha embriago me em solidão....
na loucura da podridao....
que me desfaz a alma....
mais uma vez.......
sou esquecida por todos
MAXIMA LUIS