Pensamentos

Que vagam ao longe, distantes.

Que buscam na penitência, entender.

A razão dessa torpeza.

Dessa vontade louca de você.

Coração nem mais reclama.

Já tá mesmo acostumado a sofrer.

Nem se desmente, de tanto que alma sente.

Essa vontade louca que chega a doer.

Pensamentos, vão se embora.

Voam como pássaros.

Brotam como semente.

Machuca sem doer.

Pensamentos são assim.

Choro sem lágrimas.

Por causa dessa ausência de você.