"SÓ OS POETAS SÃO FELIZES"
Nisso, todos hão de concordar.
Quando um poeta rir...
é porque é feliz!
Quando chora...
é porque é poeta!
De maluca... ninguém vai me chamar
Por achar que todo poeta é maluco!!!
Eu conheço milhares deles assim:
No papel escrevem e choramingam.
Quando os encontro, na rua, por acaso
Custa-me reconhecê-los!
A um, perguntei:
A dor que sentes em teu peito, cicatrizou?
Esqueceste, por acaso, aquele amor?
Ou choravas pra me ver chorando?
Sabe o que ele me respondeu?!
Olha só quem está falando!...
A mulher do sorriso franco
que lá dentro esconde um grande pranto
num disfarce magistral...
Não sabe que eu sei que ela
nunca esqueceu seu grande amor
sofre de uma grande mazela
estampada num sorriso disfarçado
de uma ferida que, sorrindo cicatrizou(!i!)
"Autora"
Geneci Almeida
28:10:09
14h e 15 min