AMOR COMPLICADO
Aceito assim
Mesmo complicado
Acredito na força
Desse teu querer
Também sou complicada
Cheia de indagações
Mas estarei aqui
Esperando viver emoções
E não quero acreditar
Em meras divagações
Preciso de luz
De ar,
Desse teu jeito
Quero cair
Quero levantar e
Com você
SONHAR!