MISTÉRIOS DO AMOR

Como queria saber esta sistemática

Desvendar todos os mistérios do amor,

Porque sempre chega de surpresa

Tomando conta de tudo dentro de nós

Dominando todos os nossos sonhos, pensamentos, projetos

O que pode impedir o seu efeito dominador?

Nada pode impedi-lo quando chega

É um tsunami, quebra padrões, preceitos, éticas, preconceitos

Só para quando alcança o seu alvo

Mistérios e segredos do amor

Me rendo de corpo e alma pra você

Vamos descobrir onde isto vai nos levar.