Você é meu benzinho
Você é o meu amor
Meu doce benzinho
É doçura em cada gesto
Amo-te meu docinho
Como nunca tinha amado
Perco-me com teus encantos
Sou apaixonada
Por tudo que vem de ti
Doce ser.
Você é meu bem
Tem mel em teu olhar
Fascino-me em te olhar.
Vera Salbego